quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Receita original
Frango com maionese
Ingredientes
· 1 kg de coxa e sobrecoxa
· 1 cebola picada
· 1 pitada de sal
· 1 pitada de pimenta do reino
· 1 limão
· 1 colher de óleo
· Maionese
MODO DE PREPARO
1. Lave o frango com o limão, escorra e tempere com o sal, a pimenta e a cebola
2. Coloque em um refratário e besunte com maionese
3. Cubra com papel alumínio e leve para o forno por 1 hora
4. Depois retire do forno, tire a água que o frango solta, passe mais maionese e leve novamente para o forno sem o papel alumínio
5. Deixe dourar e sirva

Receita reformulada
Atum com creme de leite
Ingredientes
· 2 lata de atum sólido
· 1 cebola picada
· 1 colher sopa margarina
· sal e pimenta a gosto
· 1 lata de creme de leite com soro
· Acrescentamos milho e coentro
· Retiramos o limão e o óleo
· Ao invés de assar, cozinhamos
Modo de preparo
1.Pique o atum sólido, junte à cebola e refogue por alguns minutos.
2. Adicione o creme de leite com soro, sal e pimenta a gosto cozinhe por 3 a 5 minutos.
3. Acrescentamos o creme de leite, com orégano no pão colocando-o para assar.
4. Deixe dourar e sirva.



Postado por Juliana Lopes

Nenhum comentário:

Postar um comentário