Ingredientes:
½ kg de filé de pescada picadinho
2 cubinhos de caldo de legumes
2 gemas
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Farinha de trigo, para empanar
Óleo, para fritar
½ kg de filé de pescada picadinho
2 cubinhos de caldo de legumes
2 gemas
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Farinha de trigo, para empanar
Óleo, para fritar
Molho
de tomate:
4 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
6 tomates (sem pele e sem sementes) picados
1 cubinho de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de coentro picadinho
4 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
6 tomates (sem pele e sem sementes) picados
1 cubinho de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de coentro picadinho
Modo de preparo: Misture o peixe com o caldo de legumes, dissolvido em 2 colheres de sopa de água fervente. Acrescente as gemas, o queijo e 2 colheres de sopa de farinha, amassando bem. Faça as almôndegas, passe na farinha e frite.
Molho
de tomate: Refogue a cebola no óleo. Junte os tomates, o caldo de legumes
e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Junte o coentro e misture. Cubra as
almôndegas reservadas com o molho.
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