quinta-feira, 22 de novembro de 2012

RECEITA

RECEITA


Salmão com alho e alecrim

Ingredientes:

2 alhos inteiros com casca
3 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de alecrim desidratado
¼ de xícara de azeite extra virgem de oliva
2 filés de salmão

Modo de fazer:

1- Pré-aqueça o forno a 150º C . Envolva os alhos de maneira frouxa com papel manteiga (de preferência) e coloque diretamente no forno;
2- Asse o alho por 45 minutos ou até os dentes estarem bem macios quando testados com um garfo. Retire os alhos do forno e deixe esfriar;
3- Descasque, descartando a pele. Num processador combine o alho, suco de limão, azeite e alecrim e deixe processar até virarem um purê;
4- Passe este purê no salmão. Coloque o salmão em uma travessa e deixe assar por 20 a 30 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário